コネタ No.14217 について

海浜幕張でラーメンの口になったときの個人的フローチャート🍜2023/7/31版

※管理人の個人的な脳内フローチャートをX(Twitter)でつぶやいたら結構反響あったので、ここにもメモしておきますね🍜
(ちなみに写真は家系の口のときに食べました)

■豚骨の口
 →家!
  → 増田家(aune)
 →二郎系
  →海側にいる
   →野郎ラーメン(プレナ)
  →陸側にいる
   →増田家(aune)
 →博多っぽいやつ
  → TOKYO豚骨BASE(ペリエ)

■醤油・塩の口
 →昔ながらの!
  →麺処直久(プレナ)
 →シンプルがいいけど食べ応えほしい
  →舎鈴(プレナ)
 →お上品さ
  →麺屋空海(スーク)

■味噌の口
 →ラーメン
  →田所商店(WBG)
 →つけ麺
  →味噌つけ麺 田所商店(メッセアミューズモール)

■ザ・太麺に絡む魚介つけ麺の口
 →舎鈴(プレナ)

■担々麺の口
 →駅近
  →海側にいる
   → 熊龍酒家(プレナ)
  →陸側にいる
   → 茶薫小籠包(メッセアミューズモール)
 →メッセ近
  →田所商店 タンタンメン部(WBG)

■チャンポンの口
 →リンガーハット(メッセアミューズモール)

(坦々や醤油は中華料理店系でまだまだ未開拓ありそう)

このコネタについて
当サイトの運営へ送信いたします

必須

必須


必須

千葉みなと駅があるのは、千葉県○○市?


本サービスは256bitのSSL暗号化通信に対応しています。