コネタ No.13552 について
【イラストブログ】千葉の環境を生かした食材のおいしさを引き出した、おすすめの房総イタリアンです!
こんばんは、
あったか手書きデザイナーのきのしたゆかです。
今回の作品は、
チラシづくりにお悩みの地域で頑張る飲食店・小売店さんのためのヒントとして
「イラストブログ画像・房総イタリアンさん」をご紹介します。
(この作品について)
千葉中央駅のさん房総イタリアンへ、
千産千消のイタリアンとしてのPRのために
食べログ画像でのイラストブログを提案しました。
その制作ポイントをわかりやすく解説していきます。
このお店を「千産千消 イタリアン」の検索でかけて知りました。
その中でランチメニューの一つ、
●千葉産ほうれん草のベーコントマトソースのセット をいただきました^^
感じたのが
ほうれん草の純粋な旨みと粉チーズと相まったトマトソースの組み合わせが絶妙です^^
そして何より、ランチでの嬉しいサービスとして印象に残ったのが
14時までにフリードリンクとして
・アイスコーヒー
・アップルジュース
・アイスティー をいただくことができるし、一口のデザートサービスもつきます^^
千葉駅から徒歩10分・京成線千葉中央駅すぐという抜群のアクセスもあり
ぜひ、千葉産の食材で作られたイタリアンとしておすすめできればと思います^^
こうした内容を従来の写真画像と差別化したポイントとして
温かみのある食べてみた感想が一目でわかる構図を心がけつつ、吹き出しでのポイントを
入れ込むことで表情豊かなイラストブログに仕上げました。
印刷物からweb・インスタ代行やグラレコ制作しています。
お気軽に以下のURLへお問合せください^^
↓ URLはコチラ♪↓
http://greeneycraft-com.jimdo.com/
(きのしたゆか・公式サイト)
あったか手書きデザイナーのきのしたゆかです。
今回の作品は、
チラシづくりにお悩みの地域で頑張る飲食店・小売店さんのためのヒントとして
「イラストブログ画像・房総イタリアンさん」をご紹介します。
(この作品について)
千葉中央駅のさん房総イタリアンへ、
千産千消のイタリアンとしてのPRのために
食べログ画像でのイラストブログを提案しました。
その制作ポイントをわかりやすく解説していきます。
このお店を「千産千消 イタリアン」の検索でかけて知りました。
その中でランチメニューの一つ、
●千葉産ほうれん草のベーコントマトソースのセット をいただきました^^
感じたのが
ほうれん草の純粋な旨みと粉チーズと相まったトマトソースの組み合わせが絶妙です^^
そして何より、ランチでの嬉しいサービスとして印象に残ったのが
14時までにフリードリンクとして
・アイスコーヒー
・アップルジュース
・アイスティー をいただくことができるし、一口のデザートサービスもつきます^^
千葉駅から徒歩10分・京成線千葉中央駅すぐという抜群のアクセスもあり
ぜひ、千葉産の食材で作られたイタリアンとしておすすめできればと思います^^
こうした内容を従来の写真画像と差別化したポイントとして
温かみのある食べてみた感想が一目でわかる構図を心がけつつ、吹き出しでのポイントを
入れ込むことで表情豊かなイラストブログに仕上げました。
印刷物からweb・インスタ代行やグラレコ制作しています。
お気軽に以下のURLへお問合せください^^
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http://greeneycraft-com.jimdo.com/
(きのしたゆか・公式サイト)