‟秋グルメ”セレクション!パサール幕張(上り線)
千葉市
1650
2022/9/29
以下は 2 年前に書かれた内容です
<期間:9/1(木)~11/30(水)>
パサール幕張(上り線)のおすすめグルメはこちら!
■一所懸命「肉丼の星」の「厚切り豚丼」 869円(税込)
肉厚にカットした豚肉を自家製ダレに漬け込み、やわらかな食感に仕立てました。
■リンガーハットの「野菜たっぷりちゃんぽん」 店内飲食890円(税込)/テイクアウト900円(税込)
7種類の国産野菜をたっぷり480g使用した、人気No.1の定番メニューです。
■揚げたて とんかつ「満点カレー」の「ヒレかつカレー」 店内飲食1,089円(税込)/テイクアウト1,069円(税込)
お店で1枚1枚丁寧に衣をつけて作ったヒレかつに、こだわりのカレーを合わせました。
■下総タンタンメン「白浜軒」の「竹岡式チャーシューメン」 979円(税込)
千葉県内房周辺発祥のご当地ラーメンです。風味豊かな醤油スープにチャーシューがよく合います。
■肉麺「右衛門」の「牛つけそば」 1,045円(税込)
牛の旨みがたっぷり詰まった当店おすすめの一品です。
■旬撰倶楽部の「千葉紅あずまタルトケーキ」 小/6個入864円(税込)
千葉県産紅あずま芋を使ったほっくりスイーツです。
■天丼と海鮮丼「波止場食堂」の「上天丼」 店内飲食990円(税込)/テイクアウト972円(税込)
季節の魚介が入った、揚げたてサクサクの豪華な天丼です。
■Bread’s Plusの「生食ブレッド絹」 店内飲食734円(税込)/テイクアウト720円(税込)
生クリームにバターとハチミツを使用!生で食べておいしい食パンです。
□□□ おすすめDRINK!□□□
■館山 佐藤商店「完熟バナナジュース」の「完熟バナナミルク」 店内飲食539円(税込)/テイクアウト529円(税込)
館山の佐藤商店から毎日届く完熟バナナを使用した、こだわりのバナナジュースです。
■マクドナルドの「アイスカフェラテ」 Sサイズ 150円(税込)
エスプレッソのコクとミルクの甘みのベストバランスを楽しんるカフェラテです。
■ファミリーマートの「カフェラテ」 HOT/Mサイズ 150円(税込)
生乳100%使用のミルクとふわふわ泡が自慢のカフェラテです。
※価格は変更になる場合があります。
パサール幕張(上り線)のおすすめグルメはこちら!
■一所懸命「肉丼の星」の「厚切り豚丼」 869円(税込)
肉厚にカットした豚肉を自家製ダレに漬け込み、やわらかな食感に仕立てました。
■リンガーハットの「野菜たっぷりちゃんぽん」 店内飲食890円(税込)/テイクアウト900円(税込)
7種類の国産野菜をたっぷり480g使用した、人気No.1の定番メニューです。
■揚げたて とんかつ「満点カレー」の「ヒレかつカレー」 店内飲食1,089円(税込)/テイクアウト1,069円(税込)
お店で1枚1枚丁寧に衣をつけて作ったヒレかつに、こだわりのカレーを合わせました。
■下総タンタンメン「白浜軒」の「竹岡式チャーシューメン」 979円(税込)
千葉県内房周辺発祥のご当地ラーメンです。風味豊かな醤油スープにチャーシューがよく合います。
■肉麺「右衛門」の「牛つけそば」 1,045円(税込)
牛の旨みがたっぷり詰まった当店おすすめの一品です。
■旬撰倶楽部の「千葉紅あずまタルトケーキ」 小/6個入864円(税込)
千葉県産紅あずま芋を使ったほっくりスイーツです。
■天丼と海鮮丼「波止場食堂」の「上天丼」 店内飲食990円(税込)/テイクアウト972円(税込)
季節の魚介が入った、揚げたてサクサクの豪華な天丼です。
■Bread’s Plusの「生食ブレッド絹」 店内飲食734円(税込)/テイクアウト720円(税込)
生クリームにバターとハチミツを使用!生で食べておいしい食パンです。
□□□ おすすめDRINK!□□□
■館山 佐藤商店「完熟バナナジュース」の「完熟バナナミルク」 店内飲食539円(税込)/テイクアウト529円(税込)
館山の佐藤商店から毎日届く完熟バナナを使用した、こだわりのバナナジュースです。
■マクドナルドの「アイスカフェラテ」 Sサイズ 150円(税込)
エスプレッソのコクとミルクの甘みのベストバランスを楽しんるカフェラテです。
■ファミリーマートの「カフェラテ」 HOT/Mサイズ 150円(税込)
生乳100%使用のミルクとふわふわ泡が自慢のカフェラテです。
※価格は変更になる場合があります。
開催場所 | パサール幕張 上り線 |
---|---|
住所 | 〒262-0032 千葉県千葉市花見川区幕張町2-2621 |
URL | https://www.driveplaza.com/sapa/213A/213A041/1/ |
以上は 2 年前に書かれた内容です
このまとめ記事の作者
ログインしてコメントしよう!