旬の野菜を使った千産千消のピザ作り体験
千葉市
247
2023/11/22
以下は 1 年前に書かれた内容です
【千葉あそび秋号Plan11】
『自家製の窯で焼き上げる旬の野菜を使った千産千消のピザ作り体験』
旬の野菜がたっぷり!
窯焼きピザ作りを体験しよう!
ピザ皿に伸ばした生地の上に、季節によって変わる地元産野菜やソーセージ、チーズを乗せたら、レンガでできた焼き窯へ。
事前に申し込めば、千葉市産の竹炭パウダーを使った黒い生地のチバノサトグルメ「黒ピザ」も作れます。
焼き立てアツアツの味は格別です!
▼体験プランの詳細・申込方法等は下記URLからご確認いただけます▼
『自家製の窯で焼き上げる旬の野菜を使った千産千消のピザ作り体験』
旬の野菜がたっぷり!
窯焼きピザ作りを体験しよう!
ピザ皿に伸ばした生地の上に、季節によって変わる地元産野菜やソーセージ、チーズを乗せたら、レンガでできた焼き窯へ。
事前に申し込めば、千葉市産の竹炭パウダーを使った黒い生地のチバノサトグルメ「黒ピザ」も作れます。
焼き立てアツアツの味は格別です!
▼体験プランの詳細・申込方法等は下記URLからご確認いただけます▼
開催日 | 12月2日(土)・3日(日) 各日午前・午後開催 |
---|---|
開催場所 | 和ダイニング野 ~inacaya~ |
住所 | 千葉市若葉区野呂町1583-187 |
交通 | 【公共交通機関でお越しの場合】 JR外房線 誉田駅からタクシーで約6分 【お車でお越しの場合】 高田ICから、誉田方面へ進み約6分 無料駐車場あり町754) |
料金 | 大人(中学生以上)…2,500円/小人(小学生)…1,400円/未就学児…同伴無料 |
主催者 | 和ダイニング野 ~inacaya~ |
お問合せ | 千葉あそび係(名鉄観光内) TEL:043-331-9989(平日9:30~17:30/土日祝日休み) |
URL | https://www.chibacity-ta.or.jp/chiba-asobi30/plan11 |
備考 | ※体験プランご参加の際は、事前予約が必要となります。 |
以上は 1 年前に書かれた内容です
このまとめ記事の作者
ログインしてコメントしよう!