オータムフェア開催!

  2021/10/7
シェア ポスト 送る

いつも THE NEW YORK BAYSIDE KITCHEN をご利用頂き誠にありがとうございます!

下記日程で「オータムフェア」を開催致します。ハロウィン期間のスペシャル料理を是非ご堪能下さいませ!

期間:2021 年 10 月 8 日(金)~ 10 月 31 日(日)
ご提供形態:ランチブッフェディナーオーダーブッフェ

※ランチ・ディナーでご提供料理内容が変わりますのでご注意ください。


ランチブッフェご提供料理のご案内

特別オーダー料理

特別オーダー料理はご入店の際に対象のお客様にお配り致します「特別オーダー料理チケット」と引き換えにご注文頂ける料理です。オーダー頂いてから調理致しますので、出来たてのおいしさをご堪能頂けます。
ランチブッフェの場合、小学生以上のお客様に1枚チケットを配布致します。
尚、「特別オーダー料理チケット」は 1,100円(税込)にて追加購入可能です。

ベイビーバックリブ
[特別オーダー料理] ベイビーバックリブ

TNY の新定番!豚の背あばら骨の周りのお肉をBBQ風に仕立てました。手で持ってかぶり付くのが本場流!柔らかい肉質と旨みをご堪能下さい!

尚、「ベイビーバックリブ」は部位の名前で、「ベイビー」は(スペアリブより)小さいという意味を示しています。子豚を使用しているという意味ではございません。

  • [特別オーダー料理] 香ばしい鶏のカシューナッツ炒め

おかわり自由の食べ放題オーダー料理

※一度にご注文頂ける料理は 1 テーブルあたり6 皿までとさせて頂きます。ご注文頂いた料理を召し上がって頂きました後に次の料理をご注文頂きますようお願い申し上げます。

キノコのリゾット
  • パスタ
  • 紅焼茄子
  • 唐揚げ
  • ポテト
  • 豚肉のチーズ焼
  • マーボー豆腐

ブッフェ料理(取り放題)

  • チキンのフリカッセ
  • ムール白ワイン蒸し
  • 台湾風味付けの豚角煮バラ肉
  • カレー、ライス、スープ等レギュラー品も食べ放題!
  • ドリンクバー付き
  • デザート食べ放題

ディナーオーダーブッフェご提供料理のご案内

一部料理・ドリンクを除き、テーブルにてご注文を承ります。

※ブッフェ台での料理提供は御座いません。

※一度にご注文頂ける料理は 1 テーブルあたり6 皿までとさせて頂きます。ご注文頂いた料理を召し上がって頂きました後に次の料理をご注文頂きますようお願い申し上げます。

[ディナーオーダーブッフェ 特別オーダー料理]

特別オーダー料理はご入店の際に対象のお客様にお配り致します「特別オーダー料理チケット」と引き換えにご注文頂ける料理です。オーダー頂いてから調理致しますので、出来たてのおいしさをご堪能頂けます。
ディナーオーダーブッフェの場合、小学生以上のお客様に1枚、中学生以上のお客様に2枚チケットを配布致します。
尚、「特別オーダー料理チケット」は 1,100円(税込)にて追加購入可能です。

[特別オーダー料理] ベイビーバックリブ

TNY の新定番!豚の背あばら骨の周りのお肉をBBQ風に仕立てました。手で持ってかぶり付くのが本場流!柔らかい肉質と旨みをご堪能下さい!

尚、「ベイビーバックリブ」は部位の名前で、「ベイビー」は(スペアリブより)小さいという意味を示しています。子豚を使用しているという意味ではございません。

  • [特別オーダー料理] エビとふくろ茸の香り炒め(ディナーオーダーブッフェでご提供)
    プリプリのエビ、ガーリック風味

ディナーオーダーブッフェ食べ放題オーダーメニュー(おかわり自由)

※一度にご注文頂ける料理は 1 テーブルあたり6 皿までとさせて頂きます。ご注文頂いた料理を召し上がって頂きました後に次の料理をご注文頂きますようお願い申し上げます。

[冷製メニュー]

  • 和食前菜盛り合わせ(きんぴら、ひじき煮、豆腐)
  • 洋食前菜盛り合わせ(キノコと合鴨スモークのマリネ、生ハムグリッシーニ、ゴルゴンゾーラのカナッペ)
  • 中華前菜(よだれ鶏、クラゲの冷菜、棒棒鶏)
  • 小エビのマリネ
  • カプレーゼ
  • 鮮魚のマリネ
  • 温泉卵とラタトゥイユ
  • トルティーヤサンド
  • 生春巻き
  • 豚肉の油林ソース
  • ミニサラダ
  • シーザーサラダ
  • バーニャカウダーのサラダ仕立て

[温製メニュー]

揚げ物

  • 唐揚げ
  • ポテト(ハーブソルト)
  • トンカツ
  • アランチーニ(ライスコロッケ)
  • 春巻き 

炒め物

  • 生姜焼き
  • 麻婆豆腐
  • 魚の甘酢餡
  • 鶏のカシューナッツ炒め

煮物

  • 豚の醤油煮込み
  • 魚の醤油煮込み
  • 肉団子のトマト煮
  • 貝のサフランスープ仕立て

蒸し物

  • シューマイ

ご飯・麺等

  • ライス
  • オムライス
  • パスタ2種
  • リゾット2種
  • カレー
  • ハッシュドビーフ
  • ミニ牛丼
  • チャーハン 

焼き物

  • タンドリーチキン
  • 焼きギョーザ
  • ローストポーク
  • 焼き魚 

スープ2種

スイーツ

  • キャラメルカスタードケーキ
  • チョコケーキ
  • チーズケーキ
  • ティラミス
  • ぶどうゼリー
  • リンゴゼリー
  • プリン
  • マリトッツオ

アイス

  • バニラ
  • チョコ
  • 抹茶
  • イチゴ
  • オレンジ
  • ぶどう
  • マンゴー
  • メロン

ドリンクバー付き


当店の新型コロナウイルス新型コロナウイルス感染症予防対策についてはこちらをご覧下さい。

このまとめ記事の作者
THE NEW YORK BAYSIDE KITCHEN
世界中の食が集まるニューヨーク。 多様な民族が交差し、様々な食文化が集まり、融合し、洗練された新しい物が生まれる。 東京よりはるかに壮大...
プロフィールや他の投稿を見る
このまとめ記事をお気に入り登録:
ログインしてコメントしよう!

シェア ポスト 送る

「アジアンフェア」開催!

レストラン・居酒屋 問屋町/出洲港
2021/11/4    1129

Go To Eat 千葉食事券をご利用頂けます。

レストラン・居酒屋 問屋町/出洲港
2021/10/25    1044

ランチ定食メニュー更新!

レストラン・居酒屋 問屋町/出洲港
2021/10/23    995

料理ご提供方法の変更と価格改定のご案内

レストラン・居酒屋 問屋町/出洲港
2021/10/5    883

同じカテゴリーのまとめ記事

「アジアンフェア」開催!

レストラン・居酒屋 問屋町/出洲港
2021/11/4    1129

ランチ定食メニュー更新!

レストラン・居酒屋 問屋町/出洲港
2021/10/23    995

料理ご提供方法の変更と価格改定のご案内

レストラン・居酒屋 問屋町/出洲港
2021/10/5    883

同じカテゴリーのコネタ

ちばみなとjp 管理人室
caretaker
2017/7/1  -  №1954   2051
12017070117303414.JPG
千葉ポートタウン 5階 THE NEW YORK BAYSIDE KITCHEN
レストラン・居酒屋 問屋町/出洲港
ちばみなとjp 管理人室
caretaker
2017/7/1  -  №1949   1609
1201707011730349.JPG
千葉ポートタウン 5階 THE NEW YORK BAYSIDE KITCHEN
レストラン・居酒屋 問屋町/出洲港
ちばみなとjp 管理人室
caretaker
2017/7/1  -  №1961   2707
1201707011735116.JPG
千葉ポートタウン 5階 THE NEW YORK BAYSIDE KITCHEN
レストラン・居酒屋 問屋町/出洲港
ちばみなとjp 管理人室
caretaker
2017/7/1  -  №1963   1569
1201707011735118.JPG
千葉ポートタウン 5階 THE NEW YORK BAYSIDE KITCHEN
レストラン・居酒屋 問屋町/出洲港
ちばみなとjp 管理人室
caretaker
2016/11/20  -  №1068   3130
120161120014845.jpg
ステーキ共和国 幕張大使館 別館 ワッフル食べ放題
レストラン・居酒屋 問屋町/出洲港
ちばみなとjp 管理人室
caretaker
2017/7/1  -  №1951   1587
12017070117303411.JPG
千葉ポートタウン 5階 THE NEW YORK BAYSIDE KITCHEN
レストラン・居酒屋 問屋町/出洲港